Я - самолёт

Шмитке Наталья
 
Я и штурман, и пилот,
и радист, я – самолёт.
Полетаю по квартире,
подлечу к сестрёнке Ире.
Залечу на кухню к маме,
съем котлету. На диване
совершу, жужжа, посадку.
Самолёт устал. Лошадкой
буду прыгать по квартире.
Прискачу к сестрёнке Ире,
а потом, на кухню к маме.
Ну, а после на диване 
отдохну ещё немножко,
помяукаю, как кошка,
ну, а после, вновь в полёт.
Я сегодня – самолёт!