Макет Вселенной-это мы

Светлана Рогатых
 Мельчайшая частица-атом,
А в ней содержится ядро.
Умы ученых даже это,
Сумели рассчитать давно.
Все в жизни держится на том,
На этом атоме с ядром.
Соединяясь планомерно,
Такие формы он дает.
Не можем знать мы достоверно,
Кто все это создает.
Из атомов слагается вода,
Земля, деревья, звери, люди.
Макет Вселенной, ведь тогда,
Уже нам выложен на блюде.





 Время течет , как река,
Отмеряет секунды родник
И слагаются годы в века,
Как вода в огромный ледник.