Слышала воду

Мирослава Воздушная
Я слышала воду. Лежала в воде. Говорила с ней, будто сама с собой. Она тихо журчала волною в ответ: то прибой шептал, то кричал отбой. Это было так мягко. Я её не боюсь. Вода дарит уверенность, нужный покой. Может, в жизни я ничего не добьюсь, да по лестнице не поднимусь должностной... Но хотя бы возможность будет всегда, если что-то пошло не по плану, не так, собрать вещи, взять их с собой в никуда, слушать воду и на воде лежать.