Тоненький, трепетный лучик

Любовь Федоровна Никифорова
Тоненький, трепетный лучик
Свечки горящей, церковной
Душу мне лечит и учит,
Чтобы по жизни достойно.

Шла я, другим помогая,
К истине путь открывая.
Тоненький, трепетный лучик
Душу мне лечит и учит.