Андрея Первозванного душа горит звездою!

Любовь Федоровна Никифорова
Андрея Первозванного душа горит звездою!
Надейся, верь и знай: все видно там.
Друзей не предавай, трудись во славу Божью,
Радея за других ; воздастся по делам!
Ему, Единому, молись, идя по бездорожью.
Я верю ; свет Его души достиг невиданных вершин!
Понура помнит поселенье казаков.
Его теперь мы как станицу знаем.
Рождается СВЯТЫНЯ из веков,
Великое сейчас мы наблюдаем.
Озарена душою христиан,
Здесь строится народная святыня.
Все ; кто чем может, жертвуйте на храм,
А здесь помолятся «во веки» и «отныне».
Надежды яркий благодатный свет
Неугасимо льется над Россией.
Огонь всех душ ; дороже его нет!
Господь Един! И только Он всесилен.
Отныне и навеки Он с Россией.