Роза с хлебом

Владимир Смирнов Пейзажист
Роза с хлебом –
Такая банальность...
Но увы, –
Уж такая реальность...
Без ужа,
Даже злобной змеи –
Вот они,
Персонажи мои...

Хлеб и роза –
Такая банальность,
Но увы, –
Стопроцентна реальность...

Все размещённые иллюстрации к текстам –
авторские работы Владимира Смирнова