06

Виктор Березовский
я делаю выводы
без причины
у меня в аду
персональный VIP
лучше места нет говорят
для мужчины
вот Харон подтверждает
- я влип.

я пытаюсь погладить собаку
у которой 3 головы
но мою одинокую голову
как я помню не гладила ты.

воды Стикса впадают в Лету
хочешь ехать - закрой глаза
здесь не высадят без билета
здесь молчат в голове голоса


тает память..
и сохнут губы
как же хочется пить у воды
набери в википедии
"нежность"
это то что не дала мне
ты.