Господи! Спаси и сохрани!

Любовь Федоровна Никифорова
Господи ! Спаси и сохрани!
Озаряя род людской любовью,
Светом истины врагов всех отжени...
Помоги, Всевышний, дай здоровья!
Отче наш, еси на небеси,
Давший жизнь всем сущим: тварям, людям,
И заблудших душ, простя, спаси.
Слава вечная Тебе, а мы – молиться будем.
Православием мы все идти должны ;
Азбучная истина землянам.
Счастья всем на праведном пути!
И Святая Колыбель – Земля нам!