Он помнит ее

Наталья Перепечаева
Я ему заменить ее не смогла. Экзамен провален.
«Приходите, пожалуйста, в следующее лето».
Каким бы ты не старался быть идеальным.
Любовь - это не об этом.

Ну вот же, сейчас, надену красивей платье.
Ну вот же, сейчас, придумаю план искусный.
Но он помнит ее. Какой бы я не была развратной.
Как бы не готовила вкусно.

Пытаюсь принять достойно, выходит - смакую
...боль, задержав ее у себя во рту.
«Нет, нет, что ты, я вовсе тебя не ревную!»
Просто люблю.

Любым и во всех твоих проявлениях.
Как и дОлжно, наверное, - вопреки.
Но ты не станешь, увы, на колено, чтоб просить у меня руки.

Наше с тобою «навек» реально в параллельной вселенной где-то.
Какой бы я не была идеальной.
Любовь - это не об этом.