Жизнь, как чудо!!!

Лидия Зимонина
Из рук Судьбы вспорхнула Жизнь,как чудо,
Взлетела ввысь,туда,где нежится простор,
Где неба синь,где Солнце и откуда,
Как грудь Земли,растут вершины гор.

Вспорхнула робко,но вовсе неслучайно:
По воле Неба и велению Судьбы,
Нам Жизнь,как дар,непознанная тайна,
И вечна Жизнь как воплощение мечты.

В пространстве космоса-холодные планеты,
Они для жизни не обитель и приют.
И лишь Земля полна тепла и света,
И Жизнь как чудо зародилась тут!

Но эту Жизнь,как чудо и как тайну,
Хотят недочеловеки погубить,
Посланцы дьявола,и на Земле по найму,
Хотят все выжечь здесь и все убить.