Укрепляет веру в Бога

Любовь Федоровна Никифорова
Укрепляет веру в Бога,
Во Всевышнего творца,
К православию дорогу
В человеческих сердцах.
    Наша жизнь, мы знаем, бренна,
    Но судьбу самим вершить.
    Будьте ж все благословенны
    И старайтесь не грешить.