Я верю судьбе

Михаил Салита
Не смотря ни на что, я верю судьбе...
Доверие это можно достигнуть в борьбе,
В постоянном дерзании, силой познанья,
Постигая знания, без лени и оправданья.
Не сдаваясь, идти, свято веря себе,
Хотя не стоит забывать о мольбе...
Все на свете как есть принимая.
Стихи тебе посвящая,
Любимая моя, родная...
P.S. Но, я пока еще не знаю, кто ты такая...