40. НЕ НАДО МНЕ...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ОТРАЖЕНИЕ")

Не надо мне ходить далёко,
Чтоб побеседовать с золовкой,

Коя владеет и сверхТЕМой,
И философией систТЕМной

(Где жару даст, а где остудит ...
Что делать вовсе нелегко!):

"Власть нужно дать лишь только ТЕМ,
ЕЁ КТО вовсе не хотел!

И КТО способен жить так ловко
(И так владеть умом и телом!),

Чтоб всё крутилось и вертелось
(Причём, не внешне, а по сути!)

ПРИ НЁМ И ДАЖЕ БЕЗ НЕГО!!!"

 ...20.06.2019