22 июня его никогда не забыть

Виталий Аркадьевич Татаринов
22  июня – его  никогда  не  забыть …
Мир  был  убит  на  рассвете ...
Смерть  начала  свою  прыть …

День  этот  словно  ненастье
Или  тайфун , ураган …
Сломано  мирное  счастье …
Горя  большой  океан .

День  для  России  особый …
Скорбно  скатилась  слеза …
Памяти  дар  благородный …
Смотрят  печально  глаза .

Помним  мы  год  сорок  первый …
Орды  врагов  прут  на  нас …
Стали  канатными  нервы …
Очень  печальный  рассказ …

Крови  пролито  не  мало .
Жизней  отдали  не  счесть .
День  что  отпору  начало .
И  пограничников  честь …

Память  взывает  набатом .
Кровь  ударяет  в  виски .
И  мы  скорбим  по  солдатам …
Тем , что  за  Мир  полегли .

Синее  небо  над  нами .
В  рощах  берёзы  шумят .
Плиты  висят  с  именами
И  Победители  спят …
      22.06.2019