Пока не выросла ложь...

Серж Майский
А я люблю тебя, малыш.
А ты не слышь!
Меня и всех кто в уши
Клянется чувствами восторга...
Ты ценен тем, что ценишь души
И просто без предмета торга...
Как я люблю тебя, малыш!
Ни одного взрослого не слышь!