Что посеешь, то и пожнешь

Людмила Ефанова
   "Что посеешь, то и пожнешь"
       Пословица




Во власти либералы
И Путин - либерал.
Как будто бы Россию
Бог этим наказал.
Так, где мы провинились,
За что такой нам "крест"?
С какой дороги сбились,
Зачем пошли окрест?
За то, что предавали
Всегда своих вождей.
Царя вот расстреляли
И Сталина взашей
Пихали, когда умер,
Забыв о нем добро.
Теперь к нам этот "бумер"   (бумеранг)
Вернулся и давно
Страной правят другие,
"Элитой" назван класс.
Союз мы развалили,           (СССР)
Теперь вот топчут нас.
Не виноваты в этом
Ни Путин, ни враги -
Закону Воздаяния
По счету платим мы.
     22.06.19г