ревность

Виктор Березовский
да я знаю ты недоступна
вайбер выбил египетский код
и наверно арабский мальчик
гладит пальчиком твой влажный рот

ты расслаблена и свободна
пот стекает в ямку пупка
и подрагивает в аортах
ярко огненная река

у меня на смартфоне стеклышко
что б случайно экран не разбить
только это наверно лишнее
я хочу тебя просто убить....