Дай, Боже, в День ли в Ночь Купалы всем любящим

Лев Постолов
Дай, Боже,
В самый длинный
День в году, -
После короткой самой
В году
Ночи
Купаловой, -
В Купалову ли ночь
УСЕЧЬ
И никогда, нигде,
При обстояльствах
Любых
НЕ ЗАБЫВАТЬ,
Что и ЗА ГНЕВОМ
Искренним,
Неистовым
На них
Любимых их, -
ИХ ЛЮБЯЩИХ, -
ЖИВЁТ, -
Не ужимаясь
Ни на иоту
К НИМ ЛЮБОВЬ.

           22 июня 2019-го гда.