Счастье - это...

Айрэнто Миррер
Когда вы утром можете проснуться.
Когда без повода,способны улыбнуться,

Когда к любимым можете прижаться.
Когда способны жизнью наслаждаться.

Когда любовь взаимна и прекрасна,
Когда вы выглядите словно вам 16...
А вам давным давно уже за 20.

Когда родители- и живы,и здоровы.
Когда от радости,в хлеву поют коровы.

Когда на улице солнечно и жарко.
Когда в карман пришло богатство.

Когда все рады и смеются.
Когда разбилось в щепки блюдце ...