Про записку

Светлана Викторовна Земля
Про записку, Вы озвучили, в прямом эфире, для того - чтобы, если близкие той женщины услышат вас, нашли способ связаться с вами, напрямую.


*земля
22 июня 2019 г.
День начала ВОВ, и д.р. моего деда -героя этой войны.