Голунов

Александр Гришин 10
Мы видим шоу без прикрас.
Мы Голунов, он среди нас.
Забит, растоптанный системой.
Она касается всех нас.

И все пиарные дельцы и шоумены и борцы,
За счастье нашего народа.
Попавший под каток свободы.
В Рунете закатили вой.
Да все мы ходим под ‘’ судьбой’’.
Тех, кто стоит в тени над нами, с еще неубранной звездой.

И как красиво все звучит, власть давит, а народ молчит.
Замкнулся в собственных проблемах.
А надо ведь сносить систему.
От царства ВВП  убрать, поднять майдан по всей России.
Его ростки проявят силу, где виден тайный режисер.
И в тоже время он актер.

Как ловко роль свою играет.
Он факты домыслом меняет и дело показушно шьет.
Красиво хаос создает.
Все время цены повышает, законы вредные внедряет.
Напряг повсюду создает и кровь он у народа пьет.

И тут же с тем борьбу ведет,
Кто вместе в лодке с ним плывет.
Кого он тайно покрывает, кого публично обвиняет.
Законом власть для них дает, игру в два паса он ведет.
Все время градус повышает, антибиотик не дает.
И провоцирует народ.

А наш ‘’Иван’’что в нас живет, в сетях прозападной Медузы.
Весь независимый такой, он словно посланный судьбой.
Вещает тайные секреты.
Гроша не стоить он, монеты.
Для тех, кто за его спиной.
И роль его клочок бумаги, над унитазом и ведром.