Дочери

Николай Попов 12
Сколько лет? Не много и не мало, -
Половина жизни позади.
Многое уже ты испытала,
Что -то ожидаёт впереди.

У тебя есть стержень, ум и сила,
Ты в полёте уж давно без нас.
Многому тебя жизнь научила,
Закалился жизненный каркас.

Лучшее, что может быть доступно,
Пусть к тебе не сразу, но придёт,
Радость, настроение попутно
Тебе в этой жизни принесёт.