Любовь прекрасна!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мир снова кружит вокруг нас.
И звёзды ласково мигают.
Остановились ночь и час,
И ангелы нам о любви играют.

Пусть длится долго этот сон,
И явью в жизни моей станет.
Судьбы прекрасный перезвон,
Меня зовёт, ласкает, манит.

Сегодня праздник всех людей.
Ведь день влюблённых на всём свете.
Частичкой стала ты моей,
И пусть во сне мечтаем Мы о лете.
-------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~