Выбор

Анна Медникова
Коль выбор ошибкой ложится на плечи
И тащит тебя за собой по земле,
И кажется радость пропала навечно
В сегодняшнем и  наступающем дне.

Коль ты понимаешь, что так не должно быть,
Но сильно увяз в не своей борозде,
То просто используй от Бога возможность
И выбери то, что желанней тебе.

Анна Медникова
21.06.2018