Обличие любви

Георгий Галкин
Ты не смогла понять,
Что есть предел в потери,
Что некуда бежать,
Когда в душе закрыты двери.

Без крыльев не взлететь.
Без совести не жить.
Что мало лишь хотеть
И всех вокруг винить.

Пусть Бог тебе судья! Лети!
Я всё тебе прощаю.
Пусть наши врозь идут пути,
Счастливой быть тебе желаю.

Как я, тебя любить никто не будет,
Хотя тебе давно на это наплевать.
Заполняю сердце ритмом буден,
Чтоб больше никогда не ждать.

21.06.2019