Кто лучше на троне за Всеми следит!?

Валерий Нашедший
И всё таки знал Он!
Кому на престоле сидеть
Ему то виднее
Кто может плетью свистеть!

По задницам-лицам
Расплетью хлестать
Чтоб помнили и их дети
Разумному Папе, Всё с Неба Видать!

Наполнило чашу,-Терпенья Его!
Затронуло Душу,-Слезою Его!
Он помнит Ту женщину,-Мать средь дождя!
Он Сам на коленях, пред ней, как и я!

Прости нас Всевышний!-За Всё, что творим!
Дай быть нам с Тобою Всем Вместе, чтоб быть не раздельно с Душою Живым!
Спасибо за Русского Мужа, что в кресле сидит!
Кто лучше на троне за Всеми следит!?

Не даром, не просто с Ним рядом един
От Папы Всевышнего за престолом следим
Стоит рядом Илий-Старец Святой!
Истинной Мудростью наделённый Одной!
 
Терпенья и Воли-Ему я прошу!
И тоже Здоровья! Как я погляжу
Спиною болея неся груз Страны
На плечи взваливши Твоею Любимой Души!