Удачливый кайтер

Валюша Власова
Годы, годы, годы - льются, как вода.
В море непогода, это не беда.
Вдалеке маячит старенький фрегат
Ничего не значит дремлющий пират.

Змей такой послушный, под названьем КАЙТ
Парень, ты послушай, жизнью не играют.
Но доска упрямо чертит вензеля,
Позабыт компьютер, Пушкин и Золя.

К яхте шёл уныло важный павиан,
Как-то его встретит море - океан...
В кожаном кармане бряцает металл
Кайта он ни разу в жизни не видал.

Олигарх замешкал, яхта уплыла,
Кайтер улыбнулся: "была-не была"-
Обучать решился, бизнес удался
Золотишко льётся и поёт душа.
      
И с тех пор бушует море - океан
Под водой акулы, наверху бедлам
Кайтер не боится, всё идёт вразнос,
Девочки - мулатки, манго и кокос.

Кайт высоко в небе, словно верный страж,
На песчаный берег совершит вояж.
Вдалеке маячит старенький фрегат
Ничего не значит дремлющий пират.

         Припев:

Море, море - лунная дорожка.
Подари алмазную серёжку.
Море, море - чистая слеза.
Глубина бездонна, как твои глаза.