Надежда

Василий Омельченко
Не на людей надеяться, на Бога,
Так обучил меня Отец.
Идти Христа Святой дорогой,
Не омрачая всех сердец...

И это правда, безусловно,-
Отец, Великий добротой,
Нас учит жизни бесподобно,
Чтоб проявлять могли любовь.

О бездна Мудрости Господней,
Как ты прекрасна и чиста,-
Хвалы чудесной ты достойна,
Через послушного Христа,-

Он нам открыл Святое Имя,
Учил молиться нас Отцу...
Сказал, что "боги" все иные
Придут к печальному концу.

Велик Ты славой, Иегова,
И справедливостью Своей!
Через Иисуса дорогого
Ты соберешь Своих детей.

Все будет так, как Ты желаешь,
Сомненья все ушли, как дым.
Ты добрых, искренних спасаешь,
Но не даёшь поддержку злым.