Грустит душа о чём-то тихо

Валентина Карпова
Грустит душа о чём-то тихо -
Она твоих признаний ждёт.
А ты уходишь от них лихо...
Который год уж так идет...

И мне, признаться, надоело,
Ещё немного потерплю,
И накажу за это дело:
Возьму, другого полюблю!

Надену платьице в горошках
И босоножки цвета беж,
Тогда, хорошенький-хорошка,
Не рви калину-бульденеж!

Не умоляй опять впустить -
Наступит твой черёд грустить!