Ох, как больно...

Татьяна Дерновая
Сердцу больно! Ох, как больно!
Как измену пережить?
Ему верила, любила…
Как теперь без него жить?

Сердцу больно! Очень больно!
Даже белый свет не мил…
Он мне клялся – говорил мне,
Что одну меня любил.

Сердцу больно! Очень больно!
Как же верить и любить?
У меня на сердце рана…
Не могу его забыть…


27 января 2019 года