Даже если пожелаем-прошлое нам не забыть!

Виктор Путинцев
Года сливаются в ВЕКА-
Века рождают нам ЭПОХИ.
Реки сливаются в моря;
И всё фиксируется нами.

Мы знаем,как появились:
"Боги,молитвы и кораны"
Но до сих пор не знаем-
Откуда взялись люди,океаны.

Мелькает жизнь для нас-
Смерть и жизнь во все ВЕКА;
Меняют друг друга постоянно.
И всё это историческая память,
И нам нельзя её забыть-
Если желаем людьми быть.

Поэтому всё прошлое
Должны мы твёрдо знать.
Всех наших Героев-предков
 Нельзя нам забывать.

А историкам тех лет надо
Всегда спасибо говорить.
И за сохранность документов,
Которые дошли до наших дней
Всевышнего благодарить!