Прощальный танец

Игорь Сычев 3
«Приходите в мой дом!» Миша Круг приглашает.
И опять я ладонь Вашу в танце держу…
Срок путёвки, увы, так стремительно тает:
Скоро с грустью на Сердце: «Прощайте!» скажу…
Мне напомнит о Вас наше общее фото,
И захочется вновь мне всё-всё повторить…
Но, увы, не могу… В Сердце грусть отчего-то…
…Так тонка-непрочна нас связавшая нить…
                2014