Не печалься, на судьбу не злись!

Николай Голендухин
Всё не так сегодня, как вчера,
Да и мы с тобой уже не те...
Дни без солнца хмурят вечера,
Счастье наше - домик на песке.

Под ногами хрупкий тонкий лёд,
Тучи из свинца над головой.
Всё, что было, навсегда уйдёт,
И любовь нам не вернуть с тобой.

Может мы любили не всерьёз,
Может это были лишь слова?
Но в душе свирепствует мороз,
От вопросов пухнет голова.

Были поцелуи и цветы,
Радость близости влюблённых тел,
В танце страстном мы, и я и ты,
Познавали нежности предел.

Коль случилось, что не повезло,
Не печалься, на судьбу не злись.
Соберись, влюбись судьбе на зло,
Наградит тебя за это жизнь!

22 Июня 2019 г.