Тебе, так хочется тепла...

Андрей Базилевич
Тебе,так хочется тепла,
Душа устала от ненастья.
Чтоб жизнь его хоть грамм дала,
Отмерив женского,чуть счастья.

   Устала греть постель одна,
   Тебе в ней холодно и жутко.
   Ты много лет его ждала,
   Тебе ужасно неуютно.

Одной в кровати просыпаться,
Устала ты,везде сама.
И с одиночеством сражаться,
Жуть,ночью давит тишина.

   Мозг вынося в душе копаясь,
   Лежишь под утро вся в поту.
   Ты б рада с кем-то встречаться,
   Подать чтоб кофе поутру.

Но жизнь сплошная невезуха,
Нормальных нету мужиков.
И вот в душе опять разруха,
Ты,наломала снова дров.

  Вдруг улыбнувшись незнакомцу,
  Приняв чужое за свое.
  Был лик его,подобен солнцу,
  Но это было,не твое.

И вот опять разбито сердце,
Что за напасть,горюешь ты.
Ведь ты о нем как о младенце,
Мечтала строя вновь мосты.

   Но не сбылось,не получилось,
   Не твой король в колоде той.
   Но сердце нет,не обозлилось,
   Знать он не твой,уже герой.

Ты ежась вновь идешь на встречу,
Своей несбывшийся мечте.
Шепча,себя я обеспечу,
Все это видно,не по мне.