Как остаться невредимым

Чёрный Принц 0
КАК ОСТАТЬСЯ НЕВРЕДИМЫМ
__________________________
«Как остаться невредимым,
И любовь не растерять,
И уйти путем не мнимым
И счастливым в яви стать?
Как?!!»- Кричал на небо звонко,
И по-волчьи глухо выл,
А с небес краса-девчонка,-
«Да, никак, коли не мил!»-
Отвечала мне с ухмылкой,-
«Ни к чему погибшим честь,
Ты в своей любови пылкой
Умудрился в ад залезть,
Потерял во мгле дорогу,
Не познав девичье «да»,
И к любовному порогу
Не вернешься никогда-
Невредимым, в виде целом!
И на то дана мне власть,
Коль вернешься,- «парабеллум»
В ад заставит вновь упасть!
И уйти не невредимым
От девических сапог
И лазурь запачкать дымом,
Повторив былой урок…»
7.08.14.