я шел

Заруцкий Олег Алексеевич
Я шел,хромая на обе ноги,неумело,
И тень косилась назад.
Повернул из подъезда налево,
Потом на закат,
Мимо заброшенной стройки,
Где расстреляли стихи,
От культурной прослойки
В стальные тиски
Замытого до дыр сюжета,
А за мною следом,
Неумело,хромая на обе ноги
Тащилось веселое лето,
Обнажая гнилые клыки.

О.Заруцкий
21.06.19