Я много лет тебя ждала

Лия Алексеева
Я  много  лет  тебя  ждала,
Искала  сердцем  среди  встречных,
И  дождалась  ,любовь  пришла,
Но  лишь  в  страданиях  извечных.

Ты  не  почувствовать  не  мог,
Не  мог  пройти  и  не  заметить.
Был  должен  вспыхнуть  огонек,
И  я  должна  была  ответить...
...Ты  присмотрись  и  разгляди,
Поддайся  чувству  дорогому,
Не  ошибись,  не  упусти,
Не  уступи  меня  другому...