***

Татьяна Николаевна Лёвкина
***
Закрылась под вечер гвоздичка,
Свернув свои бальные платья,
Прищурилась скромно ресничка,
Ко сну снизошла с благодатью.

Прохлада струится от луга,
Всё замерло белою ночью.
Качают гвоздички друг друга,
Прижались к бутончикам прочно.

И сладостен миг в упоении-
Приятен  гвоздик аромат.
Вечерних цветов настроение-
Красивый, изящный закат.
Т.Лёвкина
22.06.2019