С тобой так вкусно!

Даня Пушкарук
      Мне с тобою так вкусно жить
      Смаковать тебя восторгаясь.
      Вкусно,сладко тебя любить!
      Я во времени потеряюсь.

      Остановят часы свой бег,
      Не услышим мы их тик-так.
      Я скажу тебе-Твой навек!
      Ты мне скажешь,что я дурак.
      
      Не обижусь я улыбнусь,
      Улыбаешься мне в ответ.
      Безустанно тобой наслаждаюсь
      Ты мой самый вкусный десерт!