Я б маммологи пошел

Олег Зайцев 4
Гинеколог хорошо
Но маммолог лучше
Я б в маммологи пошел
Пусть меня научат.

Сиськи, сиськи каждый день
Мелкие, большие
Я бы точно, ясен пень
Дольше мял тугие.

Был бы важный как посол
И баблища куча.
Я б в маммологи пошел
Пусть меня научат.