Парадокс жизни

Лариса Чаплыгина
(Дневник путешествий)

Небес простор и глубина.
Внизу широкая река.
Скала и россыпь из камней…
В скале цветы, ландшафт светлей!

Пейзаж чарует красотой:
Цветами в скалах и рекой.
Скала разрушена, цветы…
Вот парадокс земной красы!

Лариса Чаплыгина