Уймись душа

Елена Веселова7
Уймись душа, не рвись наружу
Сдержи от боли дикий крик,
Я все изьяны подитожу
Быть может их не страшен лик!

Не торопись в уродстве быть клейменной
В том может нет твоей вины,
Поражена могла быть язвой
Ты лишь с подачи сатаны.

И не минет выздоровление
Ты прежний облик обретешь
И станешь ласковой и нежной
И садом лилий зацветешь.

Давай надеяться и верить,
Что лёд твой станет от тепла
И раздражительность исчезнет
Сама собою навсегда.

И коготки твои и зубки
Не нанесут другому вред,
И будем мы нести с тобою
Улыбку радости и свет.

Уймись пока, не рвись наружу
Мы победим с тобой в борьбе,
Ты станешь ласковой и нежной,
Такой, как нравилась ты мне!