Из зеркала смотрит счастливая

Светлана Изумрудовна Тришина
Из зеркала смотрит счастливая,
Светло улыбается мне.
Не сон ли? Ведь утро дождливое...
Да явь ли? Нет солнца в окне...
Но в сердце погода устойчива -
Ненастьем  её не  смутить:
Во всём ищет радость настойчиво
Сердечко, не хочет остыть.
И что ему мокрые улицы,
И что ему серый рассвет?
Счастливая может зажмуриться,
Представить и яблони цвет,
И взгляд, и улыбку любимого...
И сердце опять запоёт!
Такое неодолимое
Пылает  в груди у неё!..