о войне

Виталий Куприянов
Много лет тому назад,бомбёжка и был сущий ад.
На нашу Родину напали и насмерть деды все стояли!
Не забывайте молодёжь,каким ты образом живёшь!
Сегодня утром ты проснись и в землю,низко поклонись....