Немного фэнтези. 1. на абордаж

Ада Кутикова
Нам не хватает остроты.
Игра заманит...Крик:"Ты - наш!"
Шум моря...жар в груди...костры...
Лихой призыв:"На абордаж!"
Безумье смелых и...мандраж.

Похоже, страсти в жизни нет.
Крутые горки? Спуск - подъем?
Забыть навек один запрет?
Иль устаревшее - на слом?
...В игре - ты Бог, ты - воин-страж!
Пусть кто-то закричит:"Ты - наш!"
И сердце в пятки упадет...
"На абордаж!"- мне подойдет.