Врагам России прогноз

Халилова Надежда
Сила Божия не даёт воли 666!
Поднимается Божий народ
Всенародная месть на спесь!
Вылезли сирки раньше срока
Разбогатели? Скупили всех?
Но! Позабыли пригласить Бога
И поднял Он их всех на смех!
Это Его любимое средство
Дать покуражиться, а потом
Мордою в гнилое наследство
И на два века жить скотом!!!
так было с Навуходоносором
Что травою питался, как вол!
Их сравняют с человеческим
мусором
За то, что пролили кровь
Ангелов!!!
За наших невинно убитых
За воровство на гос.Уровне
Никто не забыт и ничто
НЕ ЗАБЫТО!!!
А вы несусветные дурни!
Маски сняли? Не удержались?
Джарджабэлла! Зря старались!
Город Сталино костью в горле
ПОДАВИТЕСЬ и................
Кровь Донецка, Луганска, Горловки
На вашей тупой голове!!!



Подавитесь и...