В тебе жива волшебная та ночь

Валентина Иванова 15
  В тебе жива волшебная та ночь,
  Которая забудется едва ли,
  И тот огонь, что погасить не прочь,-
  Всё то, что до сих пор ещё печалит!

  Ты весь кипел, как океанский шквал,
  Колдовской, могучий и опасный, -
  В раз все отношения порвал
  Словом и неправедным, и страстным...

  Сменит скоро бриз  слепую бурю,
  Опустит в  колчаны все стрелы  страсть...
  Может быть, ты влюбишься в другую?
  Бойким словом  зачаруешь всласть?

  Но память ты не в силах превозмочь:
  Она терзает душу и печалит -
  В тебе жива волшебная та ночь,
  Которая забудется едва ли!