Растворилась мечта

Татьяна Гусьева
Растворилась мечта,как снег на ладони,
превратилась в несбыточность в миг.
По тебе дорогой,без конца сердце стонет,
на столе предо мной фотографии лик.

Я мечтала о встрече,судьба так решила,
нашей встрече не быть, нигде,никогда.
Любовью  твоей мой родной,  дорожила.
но ушли наши встречи,ушли навсегда.

Так решила судьба,за неё мне обидно,
она нас разлучила,  наказав развела.
Поверь мой родной  просвета  не видно,
виновата  судьба, что тебя  отняла.
         22.06.2019.