словечки разбрелись кто куда

Бессонова Елена 2
страшное слово
обязательно -
словно тебя привязали
или волокут на аркане
по украински ещё хуже -
обов`язково -
даже дышать нельзя
от некоторых слов
тупо теряешь сознание