Романс Возвышенное Чувство

Юрий Довгалёв Донской
Excelsior!.. Excelsior!.. Excelsior!..
Возвышенное чувство в звёздной - Оде!
Excelsior!.. Excelsior!.. Excelsior!..
Оно как Солнце и Луна на небосводе.
Оно как Солнце и Луна на небосводе.

Меж небом и землёй! Оно как струны.
В них любви музыка всегда слышна, жива.
В которой тайные, магические руны!?
В которой млечная, иль голубая синева.
В которой млечная, иль голубая синева.

Excelsior!.. Excelsior!.. В воспоминаньях.
Начало положил - Спаситель - Наш! Чтоб
Люди в тех возвышенных желаньях. В любых
Своих чистосердечных начинаньях. Excelsior!
Не превратили в эпатаж, кураж, мираж и антураж.
Не превратили в эпатаж, кураж, мираж и антураж.

Excelsior!.. Excelsior!.. Excelsior!..
Возвышенное чувство в звёздной - Оде!
Excelsior!.. Excelsior!.. Excelsior!..
Оно как Солнце и Луна на небосводе.
Оно как Солнце и Луна на небосводе.

P.S. Excelsior Возвышенное (лат.)